Цитата:
Допис від СТАРЛЕЙ
Теперь бракованный квок или неудачно изготовленный по научному можно называть БАКУЛЮМ.
|
Да,и все же-НАДО ЖЫТЬ

и надо ожывлять,подталкивать друг друга,чтоб не окаменеть,чтоб не просто дышать а ето должно происходить полной грудью и с большой Верой и с доверием во То что "я могу","что я достигну", и с совестью "не потеренной" смогу когда то уйти....когда мой миг,мои часы истекут в етой жызни...
С приветсвием и обнятием Всем!
Представляеш Рома, Бакулюм тоесть все неудачьные квоки или клоки,какой шырокий и разнообразный изгиб ихний

,не дай судьба такой возможности или чтоб такое развивалось в человечестком теле,думаю что женская чясть планеты-человечества несогласилась с первых же минут общего щуществования...
Температура в Литве -5-10,температура жызненная(людская) ближе к плюсу,народ старается не болеть,кушют витамины,думаю выздаравливание в переди,надежда есть...

Жду весны,новых лучей солнца,нового взгляда на растущий и цветущий сад,лес и шепет воды(сома

) в ночи ...
Не засыпаите,верьте,с улыбкой и с Верой жывите и говорите,говорите,говорите-чтоб было слышно очень далеко,слова ето ВСЕ !

С большым уважением Всем!