Цитата:
Допис від Owner
А я окуня ловлю.Из принципа  Лаки проигрывает многим балансам(Куусамо,Рапала,Страйк Про).
А вот по агапу они очень даже работают.И цена для корчей приемлемая...
|
Цена щас 30 гребней
ОВНЕР, это не только к тебе, так, думаю......
А я считаю, что судаку глубоко фиолетово как называется баланс и кто его сделал! Не один из балансиров не имитирует реально живой рыбки...
Да и что больше судаку напоминает обьект охоты мы тоже не знаем - залезть в его мозг мы не в силе. Пробовал спрашивать - он молчит!

Судак(да и окунь) - читать не умеют. Это (ИМХО) - рыболов в одних приманках более уверен (возможно по тому, что она дорого стоит), а в других (ИМХО - менее дешевых и менее красивых) совсем не уверен. Судаку нельзя привить выработаную у человека эстетику
Например, на море, на одной из рыбалок декабря, судак вообще игнорировал балансы - и рапалу и РИВЕР2СИ и Лаки и АКВА - хоть из чистой платины повесь - а нелепый бокоплав, причем не только выверенных пропорций и ручной работы, а и гуано, которые даже не правильно "висят" - судака провоцировали на клеваку у всей толпы рыбаков.
П.С. И Адамс отлично ловят судака, щуку и окуня.
П.С.2 Если на вертолете написать "РАПАЛА". Или РАПАЛА сделают вертолет - более уловистой (а эта приманка в определенных условиях очень уловиста) вертолетина не станет!!!!!
П.С. 3 Однажды сделали форму для рапаловской семерки, лили из свинца - хвостик орг стекло - играет этот мутант СОВСЕМ не так как РАПАЛА, и вроде даже не как балансир. Но клевал судак именно на "подделку" а не на оригинал...
П.С. 4 Если щуки в копанке нет, то что телескопом кидай, что Гари Лумисом - результат идентичен. Если щуки ВАЛОМ, у нее жор, то хоть телескопом кидай, хоть Гари Лумисом - результат идентичен

И еще, судаку НАС РАТЬ деревянная зимняя удочка, стеклянная или карбонавая. Поклевку 50гр судачишки ощущаеш в руку и со стеклом -факт! Если не ощущуешь - вопрос - зачем ощущать поклевочку такого судачишки?
Все выше изложеное - ИМХО - не кого не хочу обидеть.