Перегляд одного допису
Старий 08.02.2018, 12:36   #2075
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexskonst Переглянути допис
Из личных наблюдений. При температуре воды ниже 10 градусов и одетый по погоде человек, выпавший за борт, при наличии правильной лестницы в течении 1-2мин теоретически еще может забраться в лодку (если в страховочном жилете). Затащить в надувнуху с баллоном >45см выпавшего за борт в одиночку без тренировки практически нереально. Двое 3-го затаскивают практически всегда. Через 15-20мин барахтанья в воде человек начнет засыпать. Если успеете отбуксировать его к берегу то шанс есть. Буксировать на надувнухе в одиночку практически не реально, кое как получаеться закрепив веревкой буксировать задним ходом.

В общем - пассажира привяжите хотя бы за ногу.
Спасибо конечно,но я хорошо знаю что такое холодная вода,пост 918 в этой теме,там кстати совет, как забраться в лодку без лестницы.То что снято на видио,для пассажира как и для меня,безопасней чем дорогу перейти,я даже удивлён, а что там собственно экстремального?Барышня на видио моя жена,на воде со мной с 1996 года,в отличной физической форме,бывшая гимнастка,из воды на борт надувной лодки с 48 баллоном,запросто поджимается на руках.Андрей её видел,спросите.Но мы уже много нафлудили,давайте дальше в этой теме обсуждать лодки Навигатор,пока надзиратель не пришёл
hippo зараз поза форумом