Перегляд одного допису
Старий 16.01.2009, 12:02   #495
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Здесь вариант от Московского фидерного клуба.
Поддерживаю следующие пункты, о которых велись споры в этой ветке:
4.1 - 4.16. Очень правильно написан пункт 4.6 о количестве прикормки, т.е. ограничение на усмотрение организаторов (то ли 1 литр, то ли анлимитед ).
4.17 хотелось бы дополнить разрешением боковых квиверов.
4.20 - я против. Пусть каждый забрасывает снасть как ему больше нравится, лишь бы попал только в свой сектор.
4.22. Доплнить. По согласованию с соседом по сектору и судьей разрешить расположение предметов в секторе соседа. К примеру часть фидера может выходить за пределы своего сектора, или веревка крепления садка может быть привязана к колышку в соседнем секторе (это актуально на Днепровской набережной, т.к. платформы есть пока не у всех).
4.23. дополнить. и судьи.
4.24. Можно оставить в этой редакции. Но лично я противник использования маркера после сигнала СТАРТ.
4.25. Мне кажется слишком жестоко. Можно разрешить все, главное что бы спортсмен не входил в воду для доступа к берегу или с берега к платформе. Передвигать разрешить в любую сторону в любое время (вдруг будет отлив на 30 метров ).
4.27. Жестоко, но правильно. Согласно фразы "если иное не предусмотрено Положением о соревновании" в Положении организаторам можно дописывать 'по протесту соседа, в сектор которого рыба зашла'. Нет протеста - идет к зачету.
AK зараз поза форумом