Перегляд одного допису
Старий 16.01.2009, 00:24   #15
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kot35 Переглянути допис
Есть же еще и пластик, тоже вариант, но опять же или забугорье с их ценником или не на что смотреть. Хотя вот летом видел лодки пластиковые которые делают в Херсоне, и содраны они кажись с Дракона , так мне очень даже понравились они, вот таких бы массово что б ценник уменьшить.........
вы бы себе пластик взяли?? Я бы его купил только если бы были идеальны параметры размер/комфорт/вес/цена.В данный момент(сентябрь-октябрь)прошлого года я для себя например ничего подобрать так и не смог,причем не по одному из моих параметров,кроме цены,которую платил бы бо деваться некуда.Я довольно активно занимался поисками лодки и интернет и газеты и поездки на ропы и по знакомым и не знакомым"драсте,а не знаете?а не слыхали?"и нигде нихрена цена+лодка с документами=вменяемая норма,больше недели сидел ждал человека из отпуска купить автобот за 1000$ с документами,он на день ранше приехал и лодка ушла сразу же(моя мысль выкупили перекупщики)это их вина/заслуга в космо ценах. лодок то немного уже по сути так чтоб с доками,повыкупали,объявы в интернет и газеты,цены вверх бо дэнги нужны.Я свою лодку не у перекупщиков покупал,у хазяина,так цена была тоже будь здоров,спрашиваю почему так дорого лодка ж маленькая-в газеты на цены посмотри,хош бери не хош не бери,с мужиком хоть поторговался нормально,а барыга только 50$уступал с видом что последнего куска хлеба лишили. Старых кастрюлек в нормальном состоянии с документами мало и они востребованы,с ропов все ушло в металолом,цена на резину тоже не кашляет,нашлись люди которые сумели этим воспользоваться,сделать себе бизнес
1brodaga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням