Цитата:
Допис від Игорь ims
to Коt35
Чем выше спрос, тем ниже себестоимость продукта. А если водомоторник считает, что на нем хотят нажиться, он не позволяет этого. Отаке...
А к роскоши наши лодки не имеют никакого отношения. Это - продукт первой и абсолютной необходимости  .
По крайней мере для большинства здесь присутствующих.
|
Не то что бы хотелось поспорить, но знаю многих рыбаков для которых даже небольшой подвесной дырчик - это заоблачная мечта......А что такое Бастер или Лунд отродясь неслышали. Может в Киеве ситуация отличается от нашей, но все равно считаю что цены на многое просто раздутыми, никак не соответствующими затратной части. На многие товары цена просто соответствует маркетингу. А совкокастрюли может и будут дорожать, но есть же предел всему. Я тоже хочу именно кастрюлюльку, но учитывая ее стоимость а главное время и стоимость последующих затрат на приведение ее в чувство - начинаю склоняться к РИБу.
Впринцыпе считаю что если нашелся бы человек, который бы занялся изготовлением корпусов по чертежам старых лодок - то дело бы пошло и при вменяемой цене была бы и массовость. Есть же еще и пластик, тоже вариант, но опять же или забугорье с их ценником или не на что смотреть. Хотя вот летом видел лодки пластиковые которые делают в Херсоне, и содраны они кажись с Дракона , так мне очень даже понравились они, вот таких бы массово что б ценник уменьшить.........