Перегляд одного допису
Старий 15.01.2009, 13:51   #79
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Skam Переглянути допис
А дочь вообще заявила, чтоб я ее приглашал на соревнования, она покажет как нужно рыбу ловить (это после того, как я ей рассказал о результатах весенних соревнований по фидеру). Ей 11 лет было.

И она такой результат выдавала 4 дня кряду. Посмотрим, кто кого в этом сезоне.
Ваша дочь, ИМХО, абсолютно права Два года назад на довольно серьезных любительских соревнованиях 13-летний хлопец занял пятое место в личном зачете из 43 участников, оставив далеко позади своих старших товарищей по команде. Рассматривая фотографии (у меня есть подробный фотоотчет, выполненный Aleksfisher"ом, в миру - Сашей Васинкиным ) я обращаю внимание на выражение лица этого мальчика... Настрой на победу сделал почти чудо. Выше его расположились несколько участников ЧУ(!). Парень же участвовал в соревнованиях впервые.
Жалею, что в этом году я его на тех же соревах не видел..
В прошлом году другой 13-летний хлопец (правда, его тренером был мастер спорта, чемпион Украины и участник чемпионатов Европы и мира Сергей Бурдак) занял второе место на чемпионате Киева. Уровень соревнований, правда, был не очень высоким... но, как бы там ни было, а примерно 25 взрослых дядек этот мальчик обловил.
Поэтому - сами приходите и дочь привлекайте. Юношеский задор, да если еще и подучить... это...
Папа Ву зараз поза форумом