Цитата:
Допис від poy
Всем привет!
Тема наверно уже больно заезжена, но хотелось бы спросить совета. Я сейчас подбираю себе новый комплект с уклоном на береговую ловлю (десна - днепр). Фактически выбрал фаворитов по деньгам и заданным параметрам но может я что то не учел потому и хочу спросить совет бывалых.
Катушка - shimano ultegra 17 4000
Спиннинг - идеальным вижу ростом 2,6-2,7 и тестом 8-35 гр. под эти параметры нашел только Земекс вайпер и Нео бриз. (в этой категории бюджет 6 000 +/-)
Буду очень признателен за любые дельные советы!
|
Сережа привет

Если таки будешь брать Эксию, то лучше Surf Master Leader 3000, если конечно найдешь её. Та же Эксия, только нормальная цельная ручка и вторая шпуля тоже металическая.
Мне еще когда-то один хороший человек с домика хвалил китайскую Ecooda 3000, как раз под тяжелый джиг, очень тяговая..., но тогда ждать не хотел, да и доля риска как всегда есть. Глянул на aliexpress, нашел даже по очень вкусной цене.
По прутам я бы потрусил Авид, Райзер, Рестив, Дайва Титаниум 2,44 до 40 грамм.
Загляни в Рыбалку на Русановке, там много всего, потруси, еще по крупным магазинам прогуляйся. Нужно обязательно трусить!
Только будь осторожен, если в руки впихивают более дорогой прут, некоторые потом выпускать из этих же рук уже не хочется

Собственно легенду я так и купил