Цитата:
Допис від Polet
Добрый вечер. В Египте на "рыбалку" ездил 1 раз, больше никогда не поеду на эту пародию. Дают что то на подобие мотовила на сома, цепляешь туда кальмара и ловишь "заморскую, невиданную хрень" в лучшем случае 100-200гр. Есть еще рыбалка на тунца(нам не предлагали) там снасти дают, но говорят дорогая очень. Свои снасти, думаю брать не стоит так как там запрещен вылов рыбы и можно попасть на ооочень крупную сумму.... Также не рекомендую тащить домой поднятый со дна морского корал, в аэропорту найдут. Поврете найдут. Уних там контроль в 10 раж жеще нашего, мы сами сумки к самолету подносили в августе, не говоря о 3-х контролях багажа... Кстати даже при прилете проходишь контроль. Жене рекомендую обувать обувь на низкой подошве, на платформе будет разуваться на каждом контроле ... Как то так  .
Р.S. Берите маску, трубку, ласты инаслаждайтесь карасотами рыб и коралов Шарма    . Рыб которые подпускают к себе руками не трогайте, чревато... Я одну хотел поймать, пальцы чешуей как лезвием порезало,а с виду безобидная рыба, только зубатая 
|
Не, любоваться это не для меня. Все что в морьке не сумело сожрать меня, моя потенциальная еда

А обувь на подьеме, с моей жены, у которой девятимесячный ребенок на руках, и в Болгарии аэропортовская таможня снимали

террористов они боятся виш ли...
Спс, за комент... покажу жене... может удастся отговорить