Перегляд одного допису
Старий 14.01.2009, 23:17   #448
Taurus

Звідки Ви: г. Киев ПП "КРЕО-Енергия"
Дописи: 66
Дякував: 2
Дякували 54 раз(и) в 11 повідомленнях
Лично я согласен с тем, что фидер - это не поплавок и не карп-фишинг, и что правила сдесь нужны вообще отдельные (что-то среднее). И думаю, что всем ФРС Украины, которые участвуют в фидерных соревнованиях нужно принять участие в разроботке общих правил. Например, написать свой вариант. Главы каждой из ФРС привезут эти розработки, скажем, на очередное заседание ФРСУ 2009 (март, выставка), где и будут приняты общим голосованием (буквально по пунктам) единые правила, хотя бы на год. Все предложения и поправки, возникшие в течении года рассмотреть на заседании ФРСУ 2010 и возможно внести их путём большенства голосов. Вот только для меньшей путаницы, было бы разумно взять за основу (для рассмотрения) какие-нибудь уже существующие правила (наши, к примеру, или российские). Если пошевелить "булками", до выставки можем успеть .

2 Гараздивець:

С прикормкой согласен - маловато 17л. Но ограничения, думаю нужны и на "сыпучку" . Можна взять ведро 40л., ведь есть такие стандартные, как и 17л.

2 romeo(donetsk):

А почему: " Или разрешить маркер во время подготовки не вынимать или запретить растягивать на берегу" Зачем эти "или....или" , а если мне нравится шнур на локоть наматывать. Да меряйте расстояние как вам удобнее, абы получалось правильно .
"Запрет на волос - глупость !!!" - я ЗА !!!! - RESPECT !!!
Taurus зараз поза форумом