Перегляд одного допису
Старий 24.01.2018, 12:40   #167
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від proxorsun Переглянути допис
Извините, если спрашиваю не в той теме...
Нужен комплект для ловли воблерами от 10-20 гр. По верху Рудра и Маг сквад 128 и их клоны. Подойдет ли для этих целей Фаворит нью спирит 692м 7-24 либо нужен спиннинг с тестом побольше. Вариант предложите из Фаворитов. Спасибо!
Смотря где и как ловить. Твичинг он очень разный, есть любители мочить из-за плеча, тем и палки с тестом до 35 грамм порой не хватает. Я к примеру, более плавный стиль люблю, мне чего-то кажется что рыба покрупнее тоже, по крайней мере, у меня всегда выходило так, что самых крупных твичевых рыб я ловил именно мягко, но может то просто совпадение!? Но сам по себе твичинг воблеров типа Рудры, т.е., 130-х, и твичинг прочих- вещи немного разные, да и воблера эти кажется больше 20 грамм весят. А еще, на течении твичить крупновобы легче чем в стоячей воде, по этому для озер и стариков снасть помощнее лучше. Нью спирит этот пойдет для стандартных вобов до 110 мм, но на Рудры лучше что-то мощнее. В идеале, для 130-х и крупнее больше кастинговая снасть подходит. Хотя на течении, 130-е я легко плавным стилем 702-м МН Визором гоняю, а на озерах он меня уже не так устраивает.
Lavr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
proxorsun (24.01.2018), yray (25.01.2018)