Перегляд одного допису
Старий 25.10.2006, 13:31   #982
УПФ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 16
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Ответ для Коротова и …
Если бы я имел в собственности гостиницу, я б смог позаботится о душе и тепле.
Так как условия проживания изменились за неделю до начала соревнований (отказали в предоставлении общежития Заповедника для участников. Мотивируя, тем что задачи заповедника не предполагают участия в подобных мероприятиях) мы вынуждены были искать возможность расселить людей в других местах по ценам которые объявили распорядители гостиниц. Как бы мне хотелось чтобы организаторы на те соревнования на которые я приезжаю за меня находили жильё, а только оплачивал.
По поводу сбора денег. Очень бы хотелось, чтобы перед обсуждением в общалке ты бы еще раз прочитал положение….
8.2. Долевой взнос за участие в соревнованиях для членов Украинской подводной федерации и приглашенных зарубежных спортсменов отсутствует.
8.3. Для участников, не являющихся членами УПФ, долевой взнос составляет 60 грн.
8.4. Вступление в члены УПФ оформляется на месте проведения соревнований. Согласно решению конференции УПФ от 28.10.2005г, размер индивидуальных вступительных и ежегодных членских взносов составляет по 15 грн, а коллективных взносов – по 60 грн.
8.5. Расходы на проезд и питание участников несут командирующие организации.
8.6. Вечером 1-го дня соревнований Организатор обеспечивает участников бесплатным ужином (уха, каша, чай).

Ты являясь членом федерации с 2005 (согласно протокола) ежегодный взнос платил?
Те кто заплатил 60 гривен в феврале на кубке по стрельбе или на других соревнованиях уже на других соревнованиях УПФ ничего не платили.
С катерами у нас третий год проблема. Увы при всех стараниях не решаемая. Нет рабочих катеров, кораблей ни в Каневе ни где ближе. Тебе к сведению маленький катер с понтоном израсходовал 580 л. солярки считай.
Ни кто на поводу не шел! Из за своей занятости я не проверил положение о соревнованиях (пункт 5.4), в котором и говорится о том, что лодки могут перевозить спортсменов по акватории (в предыдущие годы я сам готовил положение и там такого не было). Пришлось это выполнять. И если бы ты был на открытии и построении ты бы услышал, как Петр Пелагеча в микрофон, чтобы все услышали озвучил, что пункт 5.4 остается в силе. Ну а менталитет у нас известный – «на ср..ть легче чем помочь».
Ну это далеко не о всех. Всем огромное спасибо кто помогал и кто хотел помочь, кто приехал и не приехал всего доброго всем!
Олиус Валера
УПФ зараз поза форумом