Перегляд одного допису
Старий 14.01.2009, 15:40   #416
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Запретить можно, проконтролировать не реально. Вот например после заброса я начал выматывать снасть со скоростью 1 оборот ручки катушки в минуту, это что? Это я джигую или медленно выматываю снасть? Ведь нигде не написано с какой скоростью я должен выматывать снасть. Значит могу выматывать так как хочу, фиг что кто докажет. Да и что к каждому поставить по тренеру?

И вообще лично я не понимаю зачем это запрещать? Что при этом калечится рыба или загрязняется водоем? Да рыба чаще берет лучше на потяжку, но с таким же успехом можно запретить использование прикормки, ведь и она провоцирует рыбу клевать чаще.

Опять же по поводу пенопласта. Запрещается применять его в качестве наживки, а если сдвинуть шарик с крючка на 1 мм на поводок? Получается уже можно, так как это уже конструктивная особенность снасти а не наживка.
Все правильно ! Если вправилах не написано значит не надо морочить людям голову на соревнвоаниях ! Если хотите что-то ограничить четко пропишите в правилах !

А то очень часто по месту переигрывать начинают и это будет до бесконечности продолжаться... или тогда в регламенте написать что правила будут на усмотрение организаторов и точка и не надо никаких тогда всеукраинских придумывать - как организаторам захотелось так и будет ! - НО только это еще хуже...

Помню как на ЧУ после того как услышал про нововведения про маркировку народ засыпал организаторов вопросами а это можно а это разрешается ??? и т.д. потому что после того как узнаешь такую новость начинаешь думать а может что-то еще изменилось и т.д.

Я например привык маркироваться по одному принципу и тут я приеду на соревы и мне говорят так нельзя... получается я не подготовлен... а если бы я это знал заранее то я бы начал заранее приспосабливаться под правила !
romeo(donetsk) зараз поза форумом