Перегляд одного допису
Старий 14.01.2009, 13:26   #817
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Денис!

Не хотите - не пишите.
Но строить прозрачные отмазки по типу "что мой любимий цвет и размер достаточно специфический" не стоит - все взрослые люди.

Хотя мое мнение - ну глупо это.
Сама приманка, трижды уловистая - без знания места, поиска и Поставленной игры - нихрена никому рыбы не принесет...
Много шума...
Кто ездит со мной на рыбу, те подтвердят, что я и балансиры уловистые подарю, и все раскажу и покажу как и где ловить.
Выкладивать фото, скажем, очень рабочих Шаповаловских балансиров смысла нет, так как не повторить их в домашних условиях, не купить их кроме как у автора не возможно.
По балансам о которых уже говорилось много и те которые с свободной продаже писать смысла нет. Ну ловит 5ка рапаловская, и куосамовская и 3ка рапаловская ловит. И даже лаки джон ловит...
И стоили рапалы по 28 гривен, а сейчас местами по 50 и более. И бывает уходит балансиров за рыбалку много. У меня в этом сезоне 2 рапалы ушло, а у напарников еще несколько очень уловистых балансов из моей коллекции.

Давай лучше встретимся да покажу я тебе все и раскажу до чего дошел на рыбалке! И даже на уловистую точку вывезу ( или ты меня вывези). вот это будет дело!
comrad600 зараз поза форумом