Перегляд одного допису
Старий 25.10.2006, 09:57   #970
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Второе – это жильё, нам всем повезло, что не трахнул мороз. Хотя истого подвоха холодом не испугать, спать все-таки приятней в тепле, особенно после 5-6 часов в прохладной воде..
Дык на всех подобных мероприятиях жилье есть проблема участников, скажи спасибо организаторам за то, что хоть крышу над головой предоставили, в Кремне основная масса подвохов в палатках жила и ни чё, и просыпались с инеем на палатках при минусе, хотя справедливости ради нужно отметить нема бабла, нехрен затевать такие фестивали, да еще с такой рекламой, 4 часа чухать с акватории это реальная трабла, я еще удивляюсь как за 3 года там не кто ласты не склеил.

Цитата:
Ну а то, что отчудила одна из белорусских команд, вместе с одним из организаторов (не Олиусом!)- это вообще ни в какие ворота не лезет, даже описывать не буду, но если бы узнал об этом вечером первого дня, поступил бы так же, как ребята из Сум, уважаю, уехал бы домой, сразу же.
А сейчас пожалуйста помедленее, я записываю(С), просвети нас темных, а то ведь в МПО напишуть, что все было зашибись, приезжайте исЧо.
Юра Яковлев зараз поза форумом