Цитата:
Допис від andreyk
Ребята и девчата!
Просю пардону за опоздание, всех с наступившим НГ и Рождеством Христовым! Всех благ, здоровья и удачи!
ВиталикаМ с рождением СЫНА!!!! Ура товарищи!
Рости здоровым, сурьезным и уважаемым мусчиной как папаша!!!!
Виталь...я б на твоем месте все-таки напился :-)
|
Спасибо дружище. Ты знаешь, я-б тоже напился, дак не успеваю. Всё выпивают старшие товарищи, из вашего клуба "Любителей скотча", прямо буквально из-под руки

. Вони и коньячишко от Винтика - расписано уже по граммам. Ты кстати тоже в списке, в самых первых рядах между прочим

. Будем как говорится "тестить" через месяцок.
Цитата:
Допис від krot
Народ ВСЕХ с прошедшими и наступающими. Только сегодня добрался до компа. Кто подскажет где в радиусе 100-120 км от Киева есть открытая вода. Жабры сохнут. Уже 2 раза выходил на лед на Гусенцах. Исполнял роль пингвина с зимней удочкой в руках. Сил моих больше нет смотреть на мелких беззащиных окушков, больше времени проводить засунув голову в лунку, вызывая смех сухопутных рыбаков рядом и отмораживая интимные части тела. Через 5 часов "рыбалки" становишься похож на ледяного человека спереди.
П С. О чистой воде просьба писать в личку.   хелп
|
Да мы вот с Сашей Белым поныряли... Через два часа уже выплывали проламывая лёд моим буйком и распихивая береговые смерзающиеся льдины. Наличие почти незаметных толстых плит льда в воде - настроения не придавали. Видимость обалденная, но рыбы не нашли, да и не за ней-то ехали, а остудить головы. Остудили, между льдов попрыгали, как дурные пингвины и всё. Задержки толком никакой, каждое всплытие - под коркой 5мм льда, и неизвестно - толи это 5мм, толи 20см. А такие попадались по ходу, когда плыли назад - я буйком наткнулся на такую плиту метров 50/50. Ближе к берегу таких было вообще как го№на. Я-б пока не советовал лезть в такие помидоры. Я с трудом себя тоже сдерживаю всегда в такие периоды, и уже три раза имел дело со льдом. Вернее лёд имел меня, по полной программе. Спасали и быки мостов, раз - мой плотик, раз на берег успел выскочить из-под размазывающей меня по отмели льдине, лицо разрубывал о припои возле опор (сверху их обмывает, и часто вообще не видно что приближаешся к льду, особенно ночью). Мы с Юрцом друг друга страховали, но и то, это мера такая, середина на половину...Конечно, хорошо советовать "сдержаться", сам не выдерживаю - грешен. Но хоть сам не едь, обязательно с буйком, да смотри по сторонам перед каждым нырком.
Лёд - очень странный предмет
То он есть, то его уже нет...