Перегляд одного допису
Старий 10.01.2009, 00:43   #779
PREDATOR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 99
Дякували 260 раз(и) в 12 повідомленнях
Question Посоветуйте

Я как новичек в пингвинах, освоил пока только мормышку(любимая - пайка уралка с мотылем и без), вот ей и ловлю третий сезон, пытался ловить балансиром,но заметил что он работает по окуню намного хуже блесен. Вот, недавно ловил окуня в Петрушках на нижнем ставке, клевало неплохо(там ловятся в основном матросики до 100г), но рядом ловил мужик на блесну,пока я выдрачивал на мормыху одного, он успевал вытаскивать 3-5шт. Я, ради интереса, попросил показать его блесну, разговорились, оказалось ловил он на небольшого золотистого "крабика". Показал мне игру - подброс, пауза, постукивание, пауза, подброс, постукивание, пауза и т.д., также посоветовал сверху на леску свободно одеть микро тройник. Теперь я загорелся освоить зимнее блеснение, прикупил на куреневке крабиков,пару блесен,тройников(набор на фотке). Вот теперь хочу узнать ваше мнение по поводу купленных блесен, можно ли с них начинать ловить? В ближайшее время хочу выйти с эти комплектом на Матвеевский залив, подскажите в каких местах там стоит попробовать ловить на блесны, потому, что там где у меня клевало на мормышку мелко и много травы. Подскажите еще, какая разница в технике ловли 'крабиком' и обычной блесной с одинарным крючком? Спасибо за ответы!

Востаннє редагував PREDATOR: 27.11.2018 о 17:43.
PREDATOR зараз поза форумом