Перегляд одного допису
Старий 14.12.2017, 17:51   #823
Mushroom
 
Аватар для Mushroom
 
Реєстрація: 11.08.2009
Звідки Ви: проживаю в г. Киеве. Район Ленинградской площади
Дописи: 287
Дякував: 6.378
Дякували 4.018 раз(и) в 216 повідомленнях
Цитата:
Допис від natortik Переглянути допис
Две причины
1) так делали старшие в моем детстве (традиции, ммм...) и
2) без вымачивания она все же кажется мне терпковатой и кисловатой.

А вы как её готовите?
Я не вымачиваю. Опосля мытья, режу на небольшие куски толщиной до 0,5 см. Затем отвариваю 1 раз в течение 15-20 минут. Отвар слить и промыть. Все Дальше - в зависимости от фантазии... А по поводу кисловатого вкуса - так в этом и есть ее ИЗЮМинка (ведь она кишит витамином С). Хотя, спорить о вкусах - последнее дело...
Mushroom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
hanka (15.12.2017), natortik (14.12.2017)