Тема: СНАСТИ ч. 2
Перегляд одного допису
Старий 13.12.2017, 16:51   #620
O.Sizon

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 454
Blog Entries: 8
Дякував: 186
Дякували 843 раз(и) в 234 повідомленнях
Цитата:
Допис від oleg23 Переглянути допис
Большое спасибо за Ваш развернутый ответ, тут еще есть претенденты : Старенький айрок и K.G.Lights . Стоит ли их рассматривать?
аирок финкам мало что уступает, они очень похожи. Разве что кольца частично (на комле) железные, а не титан (вот не помню, какие на Си4+ старой, кажется, тоже железные фуджи, на новой шимановские х-гайд, и на новом хтюне тоже). Но это на работе не сказывается совершенно, прутик достойный. Если длина 76. А если короче (не помню уже модельного ряда) - нафиг, лучше подлиннее. У меня когда-то 86й был... эх... песня )

Только вот "старенький" - это опасно... при покупке удочки БУ не так важна модель, как страшен подвох.

кглайтс мне нравится меньше, он менее строгий какой-то. Он дальше от Финки - а я все рокфиши меряю Финкой.

в общем, из трех упомянутых вам надо брать ту, что лучше сохранилась или точно жива-здорова по анамнезу применения (хозяин, например, ваш лучший друг). Кглайтс - ну, он тоже все то ж самое делает. Но я б его в этом ряду поставил на 4е место. Если все три убитые - ну что ж, берите кглайтс ).

Востаннє редагував O.Sizon: 13.12.2017 о 17:06.
O.Sizon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
oleg23 (13.12.2017)