Перегляд одного допису
Старий 23.10.2006, 19:03   #1287
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
ну шо за людина??? Позвони -запитай

Цитата:
Допис від AVN
Мужики! Прикупил пвх "Адамант" 3,7. Мой безотказный Ямахович 4-ка таскает нас втроем без проблем, но мощи явно не хватает.
2) Нужно определится с оформлением. Слыхал, что буржуи специально делают движки 9,9 сил для упрощения в оформлении (что-то там до 10 сил можно не делать). Хотя товарищ в ГИМСе узнавал типа надо оформлять от 2 сил.
Помогите разобраться с вопросом и определится?
Насчет выбора мотора- это тебе все скажут ,что надо 15-ку, т.к. весу в ней столько же сколько и в 9 силах(зачастую). По поводу оформления. Лично все прошел- расскажу и тебе. ЛЮБОЙ МОТОР с лодкой нжно оформлять , даже 0,5 силы. Вопрос только в разнице суммы в зависимости от мощности. Если думаешь не 15-ку а 8-ку так давай возьмем мою и попробуем. но мне один умный чел обьяснял простую формулу 1 человек- это 3-4 силы в лодке шоб на глиссер выйти. т.е. у меня 8-ка и 330лодка я иду на глиссе около 30 км/ч( если 2 человека) Но выходит на глисс не всегда быстро. Следовательно чтоб 4чела вышло на глисс - надо 15 сил. чтобы 3 нуна 12( но таких нет , т.е. либо 9,9 (нада пробовать)либо 15(проверено). Из моторов Советую Либо Ямаха либо по обстоятельствам(скока денег и т.п.)
Роман(РМ) зараз поза форумом