А пака решается вапрос перемищения пива и ножика в касмическам прасрансве магу росказать паучительную историю, каторая праизашла на первом Осеннем Кубке.
Значится ciдайте зручненько i слухайте уважненько.
Финиш первого дня. Все подвохи вылезли на берег и ждут када за ними приедет лодка, шоб отвозить на катер. Время до прихода катера ещё есть, и все рассматривают уловы друг друга, расказуют хто шо видел, в общем нормально общаются. Смотрю, по обрывом в песке ножны валяюцца, такие маленькие, с ремешками, "MARES" на них было написано. Я спросил чьё, а мне парень говорит, мол моё, нож типа где-то выпал када плыл, а где не знает. Ну в общем где-то на акватории соревнований

Ну типа ножны без ножа ничто, вот он их и выкинул. А я ж хохол, ну думаю где-то мне такие ножны сгодяцца, ну или хотя-бы ремешки с застёжками. Кароче спросил я разрешения и забрал ножны себе. Познакомились с хлопцем, зовут Алексей Лагутин приехал на
соревнования из Москвы. Да, токо я кода ножны взял, предупредил его, мол смотри, завтра нож найду, но он мине тока горда рассмиялся в литцо.
В общим плыву я на второй день соревнований, плыву себе плыву, даже иногда ныряю

, в один из нырков, сматрю, блистит шо-та на дне, подплываю паближе, точно, он радной, и надпись на непонятном языке "MARES", кароче всё сходицца. Засовываю его в буй, у меня буй
склеян из пятилитровых баклажек,и я использую их для хранения разных мелочей, типа запасные заряжалки, куски линя, запасной кукан, найденые на дне блёсны, в бщем в 5 литровую баклажку многа чиво можна напихать

И ножик провалился туда как радной

Кароче опять финиш, снова я вылез на берег, и жду када забирёт лодка. Падьежжает лотка, а в ней рядам с лодачникам сидит кто?...правильно, Алексей Лагутин из горада Масква. Ну мы уже знакомы, разговорились. Говорит, какую я рыбу застрелил,
никада не угадаешь, кароче шлепнул он дета карася, но меня карасями не удивишь, впрочем как и вас, дорогие четатели

А я ему, а смотри, какую я рыбу добыл, тока держись за лодку крепче, и достаю из буя ножичек... Таких больших и круглых глаз я никада ещё не видел...
Отдал я ему нож, хотя он и долго отказывался. За ножнами Алексей пришёл в номер, где мы жили, в обнимку с литрухой МЕРНОЙ.
От така iсторiя, малята...