Перегляд одного допису
Старий 09.12.2017, 11:20   #221
NikolayNVK

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 353
Дякував: 1.258
Дякували 1.642 раз(и) в 221 повідомленнях
Цитата:
Допис від savana81 Переглянути допис
Вообще денег не стоит совесть наших депутатов. а тема магнитящих блёсен интересна, достал недавно сплав никель-хрома, в этом сплаве магнитится никель, сделал кучу блёсен, рыбу складировали нормально. Гальванопары не использовал. Цвет тусклой нержавейки, мне понравилось!
Я уже когда то слышал за намагниченные блесны , правда давно.Один дед их себе делал, но подругому. Он в припой мешал железные опилки из под напильника, мелкие, и паял чистым оловом чтобы они меньше всплывали. Потом лепил их на поисковый магнит на недельку , и паял только впайки(тройники через заводное к коронке подлипали)вроде бы говорил что работает но я не пробовал то не знаю. А гальванопары ,что то мне кажется, вообще полная хрень, у нас целая дискуссия на эту тему была, даже с профессиональным электриком советовались,ну никак там не получается правильной гальванопары даже если изолировать коронки друг от друга то чем заводное кольцо заменить ,оно все равно будет замыкать пару,а с вашими то блеснами вообще этим всем заморачиватся не стоит.Мы тут с мужиками разглядывали ту финскую что вы выложили, то думали , это как же надо ненавидеть того окуня ,что бы такую приблуду для него намастырить,только вы ради бога не обидьтесь, это мы от доброй зависти.Прийдется брать большую поллитру(это 5.0 а не 0,5 кто не знает),кабана и проситься к вам на мастеркласс. П.С.ваши блесны надо рыбе за деньги показывать причем не в лунке а через лед чтобы не откусила.

Востаннє редагував NikolayNVK: 09.12.2017 о 17:31.
NikolayNVK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
KP (09.12.2017), savana81 (09.12.2017), Testament (09.12.2017), Красный (09.12.2017)