Перегляд одного допису
Старий 23.10.2006, 16:17   #115
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Украика, Суббота

Будильник, опять этот надоедливый будильник. Как же тяжко вставать после пары литров пива выпитых вечером с кумом. Нажимаю отбой, может эти пару минут дрема спасут меня, а нет, опять гад звонит. Да я ж тебя отключил пару секунд назад, чего растрезвонился, детей побудиш, где эта кнопка отбоя, ага вот она, поспим еще пару минут. Бля, опять звонит, что за херня, только отключил а он опять за свое, да и звонок какойто странный, блин да этож телефон.
-Алееее. Что значит где я? Сплю, ты на часы смотрел? Да без десяти пять, а что? Кто сказал что в пол пятого заеду, я? Не может быть, я имел в виду в пять тридцать. Ну мож и сказал, но имелл в виду 5-30, А я че знал что ты не понял меня правильно, куда мы в такую рань поедим, смотри темно еще на улице. Ну ладно, лечу, через 10 мин буду.
Блин, да гдеж ты мое термобелье? Ага вот, блин кто здесь горшок в проходе поставил, кросовки, ау.... ага вот они в ящике для детской обуви, хорошо, куртка, штаны, ах блин гдеж ящик с воблерами, так так, помню дети его вчера таскали, блин наверно надо в игрушках поискать, точно, вот он. Хорошо, спиниг взял поехали.
Так теперь осталось вспомнить гдеж я авто то поставил, ага вот мой, загружаемся, вносим тело в салон, заводимс, поехали. Да темновато, фары, точно у меня ж есть фары, включаем, о уже светлее. Хорошо что Паша живет в 2-х км от моего дома, молодец Пашка в правильном месте квартирку прикупил, поближе ко мне, вот жил бы до сих пор на Оболони пришлось бы дольше мерзнуть, ага вот уже и Пашин дом, а вот и Паша.
-Чур по голове не бить, да ладно на улице не так уж и холодно, вон смотри компутер показывает 8 градусов, брешет, нифига он у меня всегда правильно показывает, блин а че это у тебя за сумка? Вещи? Нахрен тебе столько? Что, валенки и телогрейка? Нифига себе, хорошо что у меня тачка универсал а то пришлось бы на крышу привязывать этот баул. А это еще что за пакет размером с коробку от телека, еда, котлетки с вареничками теща сделала? Это хорошо, это не помешает. Уже предлагаеш перекусить, прям сдесь, не давай сначала на базу, возьмем лодку и там уж и пожрем. Хлеб купим с сильпо, поехали.
-Так хлеб, где тут хлеб? Ага вот он, 5 звезд 0, 375 пойдет? Не я ж за рулем не пью, ага тебе хватит, а вот и маслинки, батон не забудь взять, всеж за хлебом приехали. Блин чего народ в 5 утра в магазине делает, и не спится им, ну ладно все поехали.
- Что говориш? Гаишник палкой махал? Не, не видел, да ты не переживай, он номера мои не видел, да точно не видел, я блин забыл габариты включить, Гы, Гы.... Так все включаем фары, диск в бардачке посмотри, там Виагра новая есть, ага прикольная, ставь. Ща 160 втопим и через 20 минут будем на базе.
На базе еще все спали. Только свора дворняг встретила нас своим лаем. Ага вон и хозяин,
-открывай, че так рано? Да вот товарищу не спится. Чур по голове не бить. Что? Позавтракать, а мож потом, в лодке? Давай лучше собирайся. Конья не забудь, так котлетки, спининги, огурчи соленые в банке, эхолот, термос, подсака, морковка корейская 3 кг, нифига себе, вареники пару кил, блин да тут можно вообще с базы не уезжать. Да дедушка, чево хотите, а вам интересно есть ли у нас лицензия, а что надо? У товарища снати все забрали на прошлых выходных? Вот беда, да нет у нас лицензии, а у вас есть, ну я за вас рад. Рад говорю за вас. Вот козел блин испортил настроение с утра. Лицензия, рыбинспекция, снасти отберут, без боя не сдадимся, Паш у тебя денег много. Ага ну ладно поплыли. Спасибо дедушка за содержательный разговор. Надеемся больше с вами не встретимся, и с инспекцией тоже.
-Что ты нацепил? Воблер, этот, не тут травы много, зацепиш сразу, не вериш?Вон смотри уже зацепил, вот на это он на метр ныряет, будет цеплять меньше. Че я цепляю? Это незацепляйка Рапаловская, похожа на глиста с хвостиком, думаеш на такое страшко не клюнит? Посмотрим, мож и не клюнит. Ты глеби быстрее, а то мы так до точки до вечера не дойдем. Греби говорю, ой блин, стой, клюнуло, ЕСТЬ, подсаку давай, да не шучу я, давай подсаку, блин ты видел какая свеча, ох люблю я такие моменты, так, да не дергай подсакой, я ее сам подведу, гав-гав-гав- в какую сторону у меня фрикцион закручивается? Влево, вправо, вот видиш к чему приводит подьем в 4-30, забыл как фрикцион регулировать, давай подсачивай, УХ. А ты говорил на такую хрень не клюнет. Меряем 55 см, вполне товарная, где кукан.
- Так перекусить хочеш? Да мы ж только 20 минут как от базы отошли. Ну ладно, все равно за сбитую надо выпить, вон там местечко есть хорошее, давай станем. Так огурчики корнешончики, котлетки, варенички, колбаска, морковочка по корейски, маслинки, коньячек. Блин чувствую рыбалка уже кончилась. Ну по 50? Хорош коньячек, за рулем я, ага точно за рулем, но я думаю за пару часов выветрется, ну давай еще по 50. Хороши огурчики. И котлетки супер, спасибо твоей теще. Ага а помниш .... ... .. . .. . . Так Паш давай наверно поедим, бо мы уже второй час тут завтракаем, Гы,Гы.... Тут и место уже недалеко, метров 50 наверно. Да ямка 7 метров, а вокруг плес метра 2. Класное место. Кидай якорь, кинул? Молодец, а че веревка у меня под ногами лежит? Какая такая веревка, от якоря блин! Я когда говорил кидай якорь, я ж не знал что ты его не привязал. Короче надо меньше пить. Ну да ладно, будем ловить без якоря. Вот и место как-раз.
- Давай на силикон попробуй. Не хочеш? Чего? Ни разу не видел чтоб на него ловили? Брось. Ты попробуй, уже пробовал? Не понравилось, ну как знаеш, а я поставлю аот этот асасан салатовый. Не вериш что на него может взять? Возьмет. Забрасуем на меляк, вот смотри сейчас к бровке подойдет, пауза, БЛЯ, давай подсаку, подсаку давай я тебе говорю, да не трава это, смотри как спин колбасит, течение думаеш? Да не не течение это, давай подсаку, вон смотри уже и щуку видно, вот, а ты говорил на силикон не ловится. Ну что за сбитую? Твое здоровье. Так прошло еще около часа.
- Потролим меляк. Думаеш? Ну давай, поставим перча салмовского. Вот сдесь проплывем и потом там. Давай обратно пройдем под тем берегом. Стой, зацеп вроде, не не зацеп, да не надо подсаку она мелкая, ага вон видиш как прыгает, акробатка блин. Отпустим, пускай подростает. Поплыла, словим ее в след. году, когда вырастет.
- Тебе щука еще нужна? Нет? И мне не нужна. Не ест у меня ее никто. Мож тогда пошли на форватер? Ветер сильный, а нам пофиг. Ветер в харю а я шпарю. Ну поплыли, пройдем туда сюда и домой.
RSM зараз поза форумом