Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Каждый Новый Год мы ездим на рыбалку...
Каждый Новый Год у нас неизменная традиция, вся команда в составе д. Гриша, д. Саша, д. Вова, д.Женя, мой батя и я спустя 2 часа после Нового Года, едем на рыбалку на Десну! Значит быть году рыбалки!!! А там домик с натопленной печкой и неземным уютом. Спасибо д. Грише за гостеприимство. Все это неизменно сопровождается заездом в Сельпо и покупкой всяких вкусностей, кстати, заранее развеян миф про то, что на рыбалку нельзя брать рыбу, или Семга не рыба? Приехали в часа 3 - дорога гололед. Новый Год, поздравления, и плюс у нас 01.01. еще и день рождения д. Вовы, с чем мы его и поздравляем. Душевная компания, душевный столик, и вот так незаметно приходит утро. А утром выпив кофейка и мы непринужденно едем на старичок где сыпем щуковки, на 01.01 полет нормальный и лед тоже. Итоги дня щук 6 штук от 0, 5 кг до 1,2 кг. Две отпущено подрастать. Деснянский судак 5 штук, от 0,5 до 0,8 кг на хитрый балансир. Получено куча позитива от поклевки, от мороза, от солнечного дня от компании. Видали полет 8 белых лебедей, зимой у нас, короче шок… Ну а вечером после мороза нас ждала теплая печка, мега-уха, жаренная рыбка и просто душевная компания. Вы себе не представляете, как душевно может жить компания из 6 человек, + Такса Филимон - наш охотник, в прошлом году на охоте выгнал зайца, который успешно был съеден именинником; в маленьком домике, который натоплен до + 26, обсуждения результатов рыбалке, вспоминание прошлых рыбалок, подготовка на завтрашний день, построение планов на будущие выезды, перебирание супер уловистых балансиров, обсуждение наших гребаных политиков и политики и так до утра …Это все текстом не передать, в это нужно окунуться и этим нужно жить. Утром решаем ехать на судака, я с батей еду на старик на котором обнаружено замерзшие лунки, которые мы успешно приводим в состояние «даешь щуку на 5 кг» и я еду на Десну, ночью сработок на щуковки не было. Отдельным позитивом хочу отметить экстремальное вождение по заснеженному полю, такой себе мини дакарчик. Десна на 02.01. еще полностью не стала, кстати, заметил, что Десна красивая в любое время года. Судак свирепел и клевал, было изловлено 17 штук вес стандартный от 0, 5 кг до 1 кг, и пяток густеры на балансир, наш именинник всем надрал уши, каким-то хитрым балансиром, и я поймал тоже. По щуковкам на 02.01 был результат не очень, как выяснилось, и показал анализ ситуации - шла, переменна погоды. Клевала мелкая щучка, которая благополучно выпускалась. А вечерком был сварен борщ, пожарены стейки, и снова было счастье. Результат 03.01 был хуже судак 5 штук, щуковки 0 штук, Десна практически полностью стала. Что не может не радовать!!! Да, еще видели на поле зайца, мчал что пуля.… Вот так мы отпраздновали Новый Год. С Новым Годом друзья коллеги, однодумцы, и пусть в этом году осуществляться все Ваши мечты и рыбалки.
|