Перегляд одного допису
Старий 05.01.2009, 20:09   #17
krymyamaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 399
Дякував: 94
Дякували 124 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dark Переглянути допис
Тоха 18 весит столько же,сколько и 15 у 15Тоха-247см3 у 18 объем 294 см3, Yamaha 15-246cm3 .Яма даже поднакрученей малеха будет.Мерк для себя не рассматриваю,мне не нравится невозможность прогазовки,без включения передачи.Все моторы, именитых японских производителей,а это уже дает какую то гарантию качества и надежности.У тохи в меньшей мере применены в конструктиве пластиковые элементы,поэтому и тяжелее.В наших условиях,на первую роль выходит возможность своевременной покупки запчастей,товарищи,как я понимаю имеющие отношение к Бригу дали ответ,оказывается не все так плохо с железом на Тохатсу))).Если я найду Ямаху за те же деньги,буду думать.Хонда,если не ошибаюсь и тяжелее и дороже,но от этого не менее популярна.
Dark, а что такое прогазовка?без включения передачи?зачем она нужна? Пользуя Я-15 и Тох-25 и впоследствие приобремши М-25 и М-15(2т.) склонился в сторону Мерка,хотя очень хотел Х-20,но все навороты и удобства Мерка вне конкуренции(откид мотора и легкий запуск при минусовой температуре)
krymyamaha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням