Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич
Не вижу смысла в тохе 15 2т. Во первых тяжелая-41кг (мерк34кг, разница уже заметная) во вторых несколько форсирована обем вроде 240кубов - у ямы и мерка кубов на 20 больше, уж лучше еще пару кг и тох 18 - это заметьно шустрее 15 ки. поэтому инфы по т15 2т мало, т.к. по этим причинами малораспространена.
|
Тоха 18 весит столько же,сколько и 15 у 15Тоха-247см3 у 18 объем 294 см3, Yamaha 15-246cm3 .Яма даже поднакрученей малеха будет.Мерк для себя не рассматриваю,мне не нравится невозможность прогазовки,без включения передачи.Все моторы, именитых японских производителей,а это уже дает какую то гарантию качества и надежности.У тохи в меньшей мере применены в конструктиве пластиковые элементы,поэтому и тяжелее.В наших условиях,на первую роль выходит возможность своевременной покупки запчастей,товарищи,как я понимаю имеющие отношение к Бригу дали ответ,оказывается не все так плохо с железом на Тохатсу))).Если я найду Ямаху за те же деньги,буду думать.Хонда,если не ошибаюсь и тяжелее и дороже,но от этого не менее популярна.