Перегляд одного допису
Старий 23.10.2006, 09:51   #100
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Cool Вишенки 22.10.06

Привет всем!!!
Вот сижу и думаю как избежать нецензурщины в этом отчете?!?
Мля...
Короче, рыбалку планировал еще на трудовой неделе, думал или суббота, или воскресенье. Напарником предполагался чел с работы. В субботу все оказались заняты, переносим на воскресенье.
А потом (в субботу) начинается то, что потом (в воскресенье вечером) понимается как Божья рука. Утром мне звонит Индеец и интересуется "...а как насчет рыбалки?!?" . Отвечаю, напарник вроде как с работы есть, но ты мол присоединяйся, подберу. Добазарились вечером связаться. Первый епсть - чел обламывается. Звоню Индейцу, каже ближе к вечеру корректируем огонь. Второй епсть - Индеец мимо, вот пришел говорит домой, а тут стратегия изменилась!!! Ну что блин делать!?!? Решаю ехать сам. В 6:00 на воде. Опускаю подробности, но блин по всем точкам полный п....ц!!! Народ тоже жаловался, даже на живцов полная гэпа!!
Не знаю кто там на Вишнях отметился щуками, но блин ваще глухо!!!
Уже дома вечером понимаю что народ обламывался незря!
По самой рыбалке надо сказать следующее: температура воды по эху + 10 градусов. Судачина потихоньку собирается в ямах, долбит правда мелочь, легкие ударчики, обсос силикона. Самый большой шухер был утром, в сумерках, сквозь шум мотора слышу какие-то всплески возле лодки, що за ....! Глушу пылесос, мать..... Похоже стая бели поверху идет, да какие красавцы, тупо вокруг лодки вывороты, бил веслом но мимо...
Одна радость - это природа и отдых от работы, вот сижу и пишу, а сам в мыслях на воде, и гав-гав-гав- с ним что без результата!!! Зато масса впечатлений от правильно проведенного выходного!
Всем шановным рыбакам простого рыбацкого счасться !!!

Берегите природу - мать Вашу!!

С уважением, Alexzender.
Alexzender зараз поза форумом