Перегляд одного допису
Старий 31.12.2008, 18:59   #128
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Наконец-то свободных несколько минут есть. Использую их, пока мои женщины на кухне!
Итак, 28.12. Козынка. Цель отдых и промежду прочим щучку изловить.Первая компашка уехала раньше, в Пятихатках не вышли, со стороны Нескучного выбрались на заливчик. Мы решили на своем месте выйти. До нас попыток было немеряно, лед исколот пешнями, но все ретировались, а оказалось зря. Я рискнул проверить лед чуть дальше и... дальше лед был ходабельной даже для нашего 140го товарища.
Выставил 11 щуковок, пошел на розыски живца. В конце концов обнаружил оного на свале в 3 метра: плотвичка махонькая и окунчик. Затем ФЛАЖОК замаячил. Достал щучку грамм этак на 500, затем еще одну чуть покрупнее.
И тут пришла команда -ОБЕД! Первая компаха уже костер разожгла. Они были метрах в 600 х от нас. По дороге под камышами наш 140-вик заломился. Благо я был рядом. Извлек. Выкрутились и до костра, где уже досушили его.
Уха - это моя обязанность с еще 80-х. Посидели, повспоминали, из котелка дно вылизали - славная ушица , однако, получилась!
А по уловам: К сбору я еще вытащил две щучки под кило, остальная компания по одной, благо хоть от "штанги" убегли.
Вообщем рыбалка удалась на все 100. Отдохнули на 200, ну а рыба здесь никогда главной не была!
Сорри, за качество фоток. Мобилка что-тначала партачить , раньше вродь лучше получались.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0092A.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  159,6 КБ
ID:	24838   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0093A.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  120,0 КБ
ID:	24839   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0094A.jpg
Переглядів: 225