Утром десантировался возле Брони...
За мужиками, за мужиками по тропиночке на ледок и длинный скользящий шажок через водичку. Раз , и я уже на льду.
С чего начать? Балансир или блёсенку паганять или голого покупать?
Открываю чемодан. И верхняя удочка в ящике --- с блесной.
Блёсна начищены. Горят. Так что драгоценности и золото должны быть в виде разных рыбацких штучек.
На Броне окуня поймал на голого. В начале десятого собрался и попёр до дому. Опять шажок скользящий(а водички-то прибавилось) и я уже на песочке. Дальше смотрю мужик на очень крутом джипе в песке возле Брони врылся по самые самые. Колёсики крутятся, а машинка-то животиком в песок упирается. Вобщем, мается мужик, а вытащить тяжеленный джип не получается.
- Давай подсоблю. Двоим веселее. Если есть топор и лопата доставай.
Достал и топорик и лопатку. Сделал я деревьям Новогоднюю стрижку. Все ветки по-подчищал, да всех их подколёсики и подложил. Мужик хоть и имеет большой кошелёк, но трудягой оказался. Выкорабкались мы из песочницы.
Он мне: " Ты ваще в какую сторону направляешся?!"
-Да на рыбалке я.
- А я вот пытаюсь добраться...

- Да нефиг на Броне делать.Одного окуня поймал и вроде как домой собрался. Да вот увидел мужика, который в песочнице ни как джип не может спрятать.
Опять дружный смех ...

И вот мы уже на Речище. И шо я Вам хочу сказать. На голого в этом водоёме можно было и не ловить. А вот на блёсеку самое ТО

!!!!!
На балансир тоже ---
балалайка. Дал я мужику блесну такую как у меня. А у него всё равно не клюёт. Но у него было секретное оружие "Красная личинка". Вот на неё-то он и оторвался.
Всё равно на блесну брало лучше и крупнее в соотношении 5:2.Так что домой
приехал с Рыбой.
Да, кстате. Мужика Петровичем величают. Это не тот который

, а настоящий Владимир Петрович.
Обменялись телефончиками и познакомились уже на Оболоне. Всё это время понимали и общались без имён. Ведь правду говорят : "Рыбак рыбака видит из-далека!"
Вот открытие и состоялось. Щёки дома горят. Настроение

.
Новый Год приближается. На работу завтра ненадо. Зарплата выдана.Отчёты на работе написаны. Каникулы аж до 12.01.2009 р.
Вот скажите:" И шо ещё надо?!"
С наступающим ВАС, рыбацюги.

Удачи!!!
ПС: Если не будет морозов, то лёд на Речище ещё дня два и будет не ходибельный. Так что пингвинчики на локациях "Сосны" и "Речище" будте внимательны!