Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
И в фидерном спорте тоже самое ! Как сами начнем городить ничего путного не получится в итоге ! Надо брать схему проведения европейских клубных чемпионатов по фидеру и не морочить голову ! 
|
Согласен на 100% Зачем выдумывать велосипед, если его давно уже придумали? Более того, у нас даже в продвинутых видах спорта правила и регламентные нормы на 95% списаны с европейских.
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
А вся эта схема с разрядами и мастерами ... тем более у нас их и не присваивает никто толком ! Например выиграю я областной чемпионат по фидеру ... какой мне разряд полагается ? А вдруг я не являюсь членом федерации ? Что тогда ? Получается мне не надо этот разряд присваивать ? И таких нестыковок на данный момент немеряно ... Не надо ничего придумывать ! Надо брать то что уже есть и проверено годами !
|
ИМХО - разряды эти до одного места. Это все пережитки СССР. Такого нет ни в одной стране мира! Наша любовь к регалиям сказывается.
У меня первый разряд по футболу. Но я даже не знаю, где эта книжечка валяется. Стать профессиональным футболистом она почему-то (странно, да?

) не помогла

Но по разряду я лучше Криштиану Роналду