Цитата:
Допис від Konstant
Ой как цикаво. Вспомнил анекдот. Гаишник начальнику - у меня сын родился. Катюха - выпиши ему премию. Да ты не нонял - у меня СЫН родился. Катюха - выпиши ему две премии. Командир - у меня же СЫН РОДИЛСЯ. Ну добрэ, Катюха выдай ему на неделю знак "Проезд запрещен".
Спросите почему я так, а дайте мне где прочитать про "30". 40 в правилах есть, 20 тоже, а 30 не видел. Какая мотивация . И почему.
То шо Вам показали 53-20=33. Погрешность иго трубы- +-2км/час. А когда его труба поверялась последний раз, в какой метрологической лаборатории - адрес, телефон, и где это видно. В электричке на каждом огнетушителе и стопкране э соотв. тавро. Не ведитесь и все будет ОК
Ище раз прочитал и трохи арихметики: 53-2=51-20=31=превышение; 52-2=50-20=30=нет нарушения. Думайте, шановный 
|
А вот тут не надо вводить в заблуждение.
Во-первых, ошибка этого прибора +-
1 км/ч.
Во-вторых, при установленном знаке 30 км/ч скорость должна быть 29,999..., а не 30. Поэтому для реального обжалования должна была быть фиксация скорости 50, тогда можно было бы давить на погрешность прибора.
В данной ситуации наиболее правильным аргументом будет то, что нет доказательств замера скорости движения конкретного авто.