Перегляд одного допису
Старий 30.12.2008, 11:35   #536
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergioFD Переглянути допис
Интересная мысль, но недосказанная.
Разберу по порядку.
обращаюсь к Крошке Еноту
По порядку
Предсказуемость (по другому качество) - это значит, что в Сенсас марки Клуб, к примеру, ароматизатора "а" 0,1 %+-0,001, "б" - 0,2 +-0,001, бисквитной крошки 40 % +- 2 %, и все эти компоненты будут присутствовать в любой пачке Сенсас Клуб, независимо от того, выпущена она в 2006 или 2008 году.

Я пишу Х или Y, чтобы лишний раз не испортить финансовые результаты не Вите Свинцову ни Саше Онюшкину.
Хотя никто из них мне ничего не дарит
Наверное, это врожденный такт называется, прости, что сам себя похвалил.

Сережа, дело и в прикормке, и в ее подаче, и в приготовлении. И все равно - это только 20, ну 30 % успеха. Зачем это повторять - чтобы мы затеяли интересный только для нас спор на эту тему?
Но здесь собрались не спортсмены. А про отечественные прикормки - ты знаешь 110 %, что состав менялся. На эту тему у меня пару лет назад была дискуссия насчет Э
с производителем Z. После длительной переписки он вынужден был признать то, что и так было очевидно.
И это касается не только Э.

А на экскурсию ни в Луганск, не в Киев меня не приглашают
Но я - инженер-химик-технолог по образованию, в свое время
занимался выпуском таблетированных медицинских препаратов, поэтому примерно
представляю, какие технологические операции должны производиться с прикормочной массой (по аналогии с таблеточной).
Технологов по производству рыболовной прикормки ВУЗы не выпускают Ближе всего по технологии кондитерская и фармацевтическая промышленность. Процессы - "перемешивание - увлажнение - сушка".
К тому же, предыдущие догадки оказывались верными

Насчет щуки я вообще не понял. Можешь выразиться яснее?
Если это попытка бросить камень в мой огород, то поистине удивительная
И вместо того, чтобы радоваться, ибо тебе вдвойне выгодны мои попытки продвинуть поплавочное движение:
а) Ты занимаешься прикормкой и поставками рыболовного снаряжения. Развитие поплавочной ловли - это увеличение рынка, т.е, твоих доходов.

б) Мой спортивный уровень ниже твоего, так что сейчас я тебе не конкурент. И оттого, что мальчишки и мужи, начитавшись моих статей,
сделают первый шаг в рыболовный спорт, и будут ловить в 3,4, 5 раз больше (а ведь делают и ловят!),
чем до этого, в украинской рыболовной "элите" мало что поменяется. Как и в международной, к большому сожалению. По известным нам всем
причинам

Знаешь, каков мой принцип?
Если критикуешь - предложи взамен что-то лучше. Напиши что-то продвинутее, и размести это в открытом доступе. А на нет - так и суда нет
Без обид

ЗЫ есть пару предложений по продвижению прикормки, будет интересно, звони
Папа Ву зараз поза форумом