Перегляд одного допису
Старий 29.12.2008, 23:33   #2036
RYUCHA

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Дякував: 1.673
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
2 Lopar

На скору руку два примера нашел в своем фотоархиве (если порыться - можно еще с пяток найти), Саша, ты думаешь, я бы их сфотографировал, если бы не поводок? Я, думаю - врятли! А сколько было обрезано приманок - не пересказать! Ладно там - железяка, а то самодельный выстраданный воблер.., японца можно купить такогоже, с ними - 100 гривнами, помню такой у меня попер самодельный был, столько я на него окуня переколбасил.., один раз поводок не поставил - отожрала СВОЛОЧЬ!, а такого не купишь, мои воблера все в единственном экземпляре, сделать такой же не удастся - он все равно другой будет, в этом и есть ценность ручной работы) Поводком пользуюсь ВСЕГДА! Если он не мешает игре приманки, то на кол-во поклевок не влияет, и рыбу не отпугивает! (ИМХО- проверенное 30-ти летней практикой). А кроме того - он защищает шнур не только от зубов щуки и грудных плавников сома, но и от "заракушенных" бровок и прочего остроугольного мусора на дне.., и еще одно приемущество - быстрая и удобная смена приманки...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Июнь2007 1 034.jpg (256,1 КБ, 287 переглядів)
Тип файлу: jpg Октябрь 2008 355.jpg (253,4 КБ, 271 переглядів)
RYUCHA зараз поза форумом