Перегляд одного допису
Старий 21.10.2006, 22:48   #929
Игорь Гуменников

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
Angry соревнования (информация с фронта)

только что был в Каневе.
там творится беспредел - кто-то вернулся и уже пьет и закусывает, а кто-то в это время еще на понтонах вверх по течке поднимается.
Финальный свисток первого дня был в 17.00. В это время все должны были задрать ружо над головой и дожидаться когда их подберут.
Кого подобрали, а вот последний понтон был где-то внизу.
Кстати, струя была говорят целый день очень сильная, а около 16 ее вырубили. Потом,судя по всему, опять врубили.
Так вот, очень примечательно то, что в 20.30 взвешивания еще не было по той простой причине, что последний "буксир" с понтонами, на которых находились наши ныряльщики (были люди и в 5 мм костюмах!!!) был еще за пределами прямой видимости. О его местоположении можно было судить по прожектору - далековато был. Лично я на берегу замерз и, не дождавшись уехал домой. А каково людям на понтонах в мокрых костюмах на ветру - могу догадываться. Простатит тут обеспечен...

Один из организаторов сего действа в 20.15, порядочно шатаясь и ругаясь матом (при дамах) прыгнул в катер и ушел на встречу.

Чем закончилась эта авантюра и во сколько - надеюсь нам расскажут уже очевидцы, поскольку ехать туды меня уже не тянет.

Рыба, кстати, была. И кто=то даже, говорят, взял сома около 15 кил. Но это я передаю слухи.

Ребята с понтонов, кто замерз, не тяните, обращайтесь к урологу, еще можно принять привентивные меры. Простатит штука серьезная.
Игорь Гуменников зараз поза форумом