Броня с каждым годом радует все меньше и меньше...
Началось с того, что в 7:45 припарковаться можно было только в сугробах

"Уникумы" просто оставляли машины на дороге - "Надо будет - выедут!!!" - что ответить - их год наступает - Бычье...
В итоге на льду собралось человек триста, что с практически полным отсутствием клева, приводило к моментальному обрубанию обрыбившегося рыбака, в каком закутке Брони он бы не находился.
Народ стал расползатся часов с 10! - и они ничего не потеряли: окунь - один на 20 лунок, абсолютно бессистемно; судак - 2-3 хвоста по килу на толпу в 100 человек - остальные выдушивали карандашей, коих в этом году на Броню зашло море, но большинство "уходит" в Чюмоданы, так и не встретив своей второй весны...
Лед нормальный, воду почти не давали, заход без проблем в течении всего дня (что для этого места большая редкость)
Мои мутарства по всем известным окуневым местам закончились десятью окунями 100-300 г. Часа в два дня мне это Осто....доело, и я вооружившись балансиром пошел искать агапа. Саню Агапа нашел сразу

. До четырех поймал пару судачков грамм по 400 и двух кляпсов, причем эти твари хватали 5 см-ый балансир за хвост в заглот

- клевака как у щуки
Вот такое грустноватое открытие Брони получилось...