Цитата:
Допис від Виталикм
Преждем чем "творить" и выкладывать такие "фильмы" - нужно знать историю (ооочень желательно, для справедливости их "установки" в кыно) каждого, который лепишь. Некоторые снимки я знаю - и там всё совершенно нормально, не то что перелова, а даже некоторые остались без хвоста. Сфотографироваться с чужими куканами вкупе - частенько люди грешат, есть вообще с соревнований снимки... Есть Кочубей - боюсь что он вообще непричастен к геноциду  , тем более с той "авдюшечкой" на гарпуне, да и сейчас он исправляется, мелочь уже не лупит. Так вот за такое "кино" - можно башню отбить автору. И человек, который попал в него несправедливо - имеет на то полное моральное право. Многие из фото вообще непонятно что там делают, что всё равно не добавит настроения авторами участникам. В общем - у меня вызвало не сочувствие к рыбе, а вопросы к тому, кто эту всю х№йню состряпал. Бл№ядь, опять удивляюсь, как кому-то не лень кого-то обосрать подвохов. Клянусь последним гарпуном - мне было-б лень до крика, и неудобно морально - сидеть и стряпать подобный жлобизм например по поводу спиннингистов. И уж поверьте, если-б я за это взялся - то после просмотра такого фильма каждому захотелось-бы ещё в зародышах убивать детей несчастных "палочников", а бухару со всеми спиннингами снести ядерным взрывом. Слава Богу фоток - не чета нам, зачастую что по "качеству", что по "количеству". В общем впечатление моё лично - мерзенько всё получилось, жлобски, облив гов№ом много людей, которые в "кЫно" аж никак не удостоились попасть.   
|
Это не я стряпал..уж поверте... но вот просто задело очень. А ведь я точно знаю что многие подводники этим грешат... грешат и спинингисты ... выбирая грех... ИМХО выбирать нужно меньший.
Если Вас так задела эта ссылка.. я могу её удалить..не вопрос. Просто видел я как "ловят" щуку по хащам с лодки ..буквально не "стесняясь" того что мы с другом тут же ловим на спининг.
Простите, если обидел тех кто придерживаецца правил. Может просто обида осталась. И не всё ведь в том фильме ложь... и нимбы над головами не у всех, к превеликому сожалению.