Цитата:
Допис від Inor
Тогда, вот так - топовые удилища для тех, кто может их себе позволить 
Вот у меня не хватает денег на Феррари и я езжу на Таврии. Езжу и не пытаюсь убедить себя в том что я умнее кого-то сэкономив столько денег. Я даю себе отчет в том, что у меня просто нет денег, но я вполне могу доехать до своей дачи и на Таврии при этом не особенно вникая в плюсы и минусы этой машины.
Спинниги разных ценовых категорий делаются для того, что бы их могли приобрести люди разного материального достатка.
P.S. Рыбу можно успешно ловить и самыми недорогими удилищами. Просто надо правильно подобрать удилище. 
|
Я вполне могу себе позволить купить удилище за 500 у.е. без какого-либо ощутимого ущерба для семейного бюджета. Я просто хочу понять, имеет ли это какой-либо смысл. Т.е., другими словами, я действительно получу плюшки, значительно отличающиеся от ловли палками 100-150 баксов или это как с авто. На самом деле, бюджетный кореец и какой-нибудь мерс того же класса для езды по городу отличаются только понтами. Если кто-то скажет, что например комфортом - то я, более чем уверен, что у большинства тех, кто купил этот самый мерс, есть куда более значимые вопросы в комфорте, которые с лихвой бы решились той разницей в деньгах, которая есть между этими двумя машинами. Если кто-то скажет, что например степенью безопасности - то у большинства из нас куда больший риск иметь неприятности в бытовой жизни, чем та разница в безопасности...
Я не против понтов, каждый имеет право жить так, как он хочет. Просто для меня они неинтересны, вот и пытаюсь понять ситуацию со спиннингами