Друзья здравствуйте! Постараюсь быть кратким, но это сложно. Знаете, за этот месяц, рыбалок было достаточно, отчеты не писал, так как сейчас занят написанием статей по интересным для многих рыболовам темам, но сейчас не об этом. Рыбалок в октябре было действительно прилично, даже для «стритфишинга» если так можно назвать рыбалку в районе, для каждого это что-то своё. Так вот, за этот месяц, в 95% рыбалок они были результативные и я не оставался без рыбы, да, рыбы было не много, бывало всего две, а бывало три или одна, бывало и пять и т.д., но рыба была и это приятно, наверное, этому я должен радоваться только самому себе и снастям которыми овладел, они стали неотъемлемой частью меня как рыболова. За этот месяц у меня работали как всегда мои любимые вертушки, небольшие рачки и виброхвосты, окунь, цель которого практически каждая рыбалка «в районе», ловился как и всегда, практически у берега, иногда подбирая приманку у верхней бровки, но редко, в основном окунь клевал недалеко от берега на ровной поверхности дна с небольшим количеством водорослей (глубина 0.5-1м), кстати, время от времени простреливал неплохой окунь, как для наших мест. Наверное, это практически завершающий отчет за этот год, а возможно и не завершающий, смотря как природа распорядится. А на следующий год я планирую овладеть радикальным УЛ-ом (в моем понимании), есть даже в планах уже готовый комплект, который в разы будет лучше моего сегодняшнего которым я владею. Как-то вот так…
За этот сезон, если так можно назвать, я обрел огромное количество друзей среди рыболовов, мы душу в душу делимся своими секретами, рассказывает свои байки о рыбалках и остаемся такими какими мы есть, у нас этого не отнять. И я искренне надеюсь, что бы каждый рыболов в нашей стране обрел и имел таких друзей, это дорогого стоит, поверьте мне.
п.с. ну и как я говорил, кто лайканет, получит рандомно приятный бонус. так что тред актуальный... представляю кому-то сделать приятно... удачи.
http://prntscr.com/h4pzi0 на момент распределения приза между участниками 41 пользователями.
http://prntscr.com/h4pzye выиграл пользователь номер 30 - александр васильевич (29.10.2017)
Его и поздравляем с выигрышем Megabass X-70 (SP) цвет Wagin Hasu.
Крутилку Рандома включил на глазах работников нашего офиса, так что всё честно.
Удачных рыбалок и мир нам друзья!