Отчет
Краткий отчет от одном дне на Козинке.
Состав , АVN ,я и Артем Чебыкин. Цель- изловить чего-нибудь хищного. Старт в 9-00 с дачи в заливе возле Жовтня. На выходе в Днепр на Ямке 12 м я излавливаю судачка грамм на 800. Потом чуть дальше Андрей сообщает что тут перекат. 8-4-8 подтверждает эхолот. Становимся. Проджиговав раз 5 решаю поставить проверенную бородку от VUBa. С першого же заброда что-то невнятное оказівающееся судачком грам на 100. сфоткали отпустили. Далее ничего , Переехали к Дикому там поять на джиг ничего на бородку брат-близнец 100грамм. сфоткали отпустили
Виталя твои бородки выше всяких похвал, но почему то в этот раз собирали детей.....
Поехали в Дубы – 0, дальше на перекате стали и я стал пытаться на Бородку поймать хоть окуня. Хрен. Ставлю проверненый окуневые вариант.: вместо бородки зеленый 3-х дюймовый юмовский твистер на одинарном крючке, поводок около 2-х метров.от вод –груз. Со второго заброда 200граммовый окунь есть. За час я их поймал 5 штук. Артем и Андрей под конец поставив такую же снасть взяли тоже по одному. Клев хреновый. Правда AVN умудрился изловить новую подсаку.!!!!!
Решаем возвращаться и дорожить. Уже в самом заливе на подходе к даче щука на 1 кг на Ривер ту Си и сеть с 5 плотвицами. Все.......
|