Цитата:
Допис від SDobr
... - все, и у меня клева нет, ну и разумеется у него тоже ничего нет...
|
Вы наверное на эмоциях писали... из того что я прочитал в этом посте и выше можно сделать вывод, что вы в принципе не признаете современные снасти и у Вас их нет а Ваш брат не умеет ими пользоваться - отсюда такой печальный результат...
Я с твердой уверенностью могу сказать, что не будь у меня современных спинов, приманок, эха и прочего, то я бы пустой приходил с каждой третье рыбалки. Когда я беру в лодку новичка он ВСЕГДА ловит рыбу, даже если до этого спин видел только из далека...
И что бы по теме:
Шапка: Кабелас на каком то Сунсилайте - ацки теплая и дышащая штуковина, после 3-5 км перехода голова через 10 мин сухая...
Костюм: Шимано Нексус +7
Термо: Гуаххо 100% синтетика
2-ой слой: Полар от Коммандера. Штаны сотка, свитер 200-ка
Ботинки: Названия им нет :-))) Польские с вставкой унты из натурального меха. Низ резина, верх кожа. Им уже лет 15...
Носки: на тело - термо Лорпен, самые теплые с максимальным влагоотводом + при необходимости то-же лорпен из шерсти этих самых Мерингосов...
Я не любитель экстрима, но до - 20 на рыбалку хожу
Весит вся эта одежка думаю втрое легче Вашего, SDobr, комплекта.
Мерзнуть - я не знаю что это такое. Есть проблема избыточного тепла и пота при переходах и прочих физических упражнениях. Ее эти тряпки решают на порядки лучше всего мне известного. А я проходил и фуфайки-ватники, кожухи, пуховики, балены, сандриджи...
Денег, да, нужно заплатить. Но зато себя человеком чуствуешь и в проливной дождь и в мороз и когда в супермаркет за пивом заходишь после рыбалки...