Вот хотел бы я еще задать вопросик знатокам. Здесь говорили, что лайтовой палкой таки удавалось выводить большую рыбу при каки-либо сложных условиях. Вопрос - если б такая рыба попадалась не раз в году а по несколько раз в каждую рыбалку, вы все равно продолжали бы ловить именно этой палкой и, удивляясь восхищаться, как это она не крякнула до сих пор или таки взяли бы палку более суровую?
Нет, Андрей. буду честным))), крупнее де-то восьмерки тягать не приходилось... Ну и одна сомовья потяжка... Зато как -то приходилось на посатанный до п-цов файр 0,1 выволакивать нормальным прутом резвую осеннюю 6-рку... минут 15.. шоб не провалить тему... Потому аки бы чаще "урывала", смотрел бы по другому, несомненно... а так хочется изящества, но без фанатизму... Потому взяв среднеее от советов, наверное Авид 2,59 или поменьше, 10-21...)) потрясу поподробнее премьер... А вообще как по мне, так даже сто грамм немного мешаеть.. ))) ибо эстетика понемногу превращается в "три оборота- пауза"...)))) оце вопрос.. хоть ней пей геть)))
ПЫСЫ Ну апо ламику 703 , 2,13 10-21 кто-нить чего скажет? Или меня жопа абманываеть?)))))
С.Ув.,
|