Перегляд одного допису
Старий 20.10.2006, 10:03   #572
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Cov У каждого свое понимание рыбалки. Мне, например, тот мужик с коброй очень симпатичен, гораздо более, чем некоторые с модными Авидами...Кстати, по поводу конкретно - мужика того зовут Гена, рыбу он ловит намного лучше многих здесь, за что я всегда готов пожать ему руку, даже если у него в руках будет не кобра а невка :-)) . Тумана много? Так это для того, чтоб люди задумывались как рыбу ловить можно и нужно, а принцип, "три оборота - пауза" и больше ничего это примитив на довольно низком уровне (убедиться в этом очень легко на любом соревновании) и если на этом остановиться и быть уверенным, что все так просто, то легко вообще деградировать. Участия в, как ты говоришь, "турнирах" очень и очень поучительны. Одно такое участие заменяет несколько рыбалок ... это как в Армии - видно кто и что как на ладони Советую как-нить поучаствовать, ежели, конечно, интересно.
А вообще, уверен, что выводы делать и другим советовать нужно на основании опыта приобретенного на рыбалках, а не после муштрования всяческих сайтов типа СтК и каталогов, причем рыбалок должно быть много - сотня и более в году, мало того, на рыбалках надо бы и рыбов ловить, в т.ч. больших и злых

Гриша. Так ты поделись с домовыми, что именно нового для нас открывает сайт "Крестов" ? Чем и как ловить ловить сталеголового лосося в Амазонии ? или маскинога в озере Кака-кака и тому подобная мура? Я не отрицаю, что поучительно, мне лично интересно все, что касается рыбалки, но зачем же так реагировать на пиаровские штучки и абстрагироваться от собственных умозаключений и ощущений?

Вот хотел бы я еще задать вопросик знатокам. Здесь говорили, что лайтовой палкой таки удавалось выводить большую рыбу при каки-либо сложных условиях. Вопрос - если б такая рыба попадалась не раз в году а по несколько раз в каждую рыбалку, вы все равно продолжали бы ловить именно этой палкой и, удивляясь восхищаться, как это она не крякнула до сих пор или таки взяли бы палку более суровую?
Andron зараз поза форумом