Перегляд одного допису
Старий 20.10.2006, 09:39   #571
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Я так не поспорить, а для пополнения статистики...

Премьер у меня с прошлой осени 7фт 7-17 гр., живет, благодаря одному местному завсегдатаю, за что огромное бесконечное спасибо!!! И у напарника постоянного точно такой же.
Не буду говорить в сравнении с тем или другим. Так получилось что ловлю в 90% случаем им, в основном джиг в разных условиях от 4 до 33 гр легко, но стараюсь беречь, хотя трудно себя заставить, от 28 до 50 ловлю Шекспировским Патриотом 2,4.
По Премьеру. Ловлю как правило в довольно тяжелых условиях, корчи, "выбиваю" приманку из корчей спином, не получается тогда тяну руками. Часто им дорожу, на некрупные глубинники (до 6-7 метров), а по мели тем более.
В этом сезоне выловленно рыбов: судаков 1 шт - 6кг, около десятка от 3-5 кг, и без счета меньше, щук не много, одна около 6 и несколько под 3-ку ну и меньше, жерехи 1,5-2 кг несколько, Два сома 9,5 кг (два раза заводил в корчи и я его два раза выволакивал нахрапом) и второй, на дорожку, почти 25 кг (1 час 25 минут упражнений), для сравнения на Флагмановский Айванджер 3,00 15-40 сом 16 кг - 10 минут делов.
В конце прошлого сезона, много судаков, по без трофейных 1-3 кг, около десятка щук от 5 до 7,5 кг (некоторые тролом против не слабого течения) и один день был интересный три жереха почти один в один около 3 кг каждый.
Во всех ситуациях чувствовал себя более чем уверенно, вяжет прекрасно, сходов возле лодки практически нет (убегали пару раз судачки после продолжительной фотосессии)
По приманкам добавлю, кастмастеры 7-28 грам ну очень прилично, товарищ с 3,05 м Робинзоном просто прозревал, некрупные пластмасски от 44 :-))) до 80 мм супер, особенно если с магн системой, мелкие деревяшки типа КоунтДауна, Сальмо Миноу, хорнет похуже. Пластиковые кренки 5-7 см за горизонт. Чуствительность отличная на всех типах приманок.
Я не знаю что еще человеку может быть нужно, но все равно мыслишки всякие бродят :-))))))
Кста напарник тоже в восторге, правда сравнивать ему практически не с чем был у него Флагман Торнадо, но очень не долго...
Женя Славутич зараз поза форумом