Перегляд одного допису
Старий 20.10.2006, 09:10   #569
Leks

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
Дискусия.

Цитата:
Допис від Sabik
Открыл страничку и просто ... восторг! Какая получилась дескусия по поводу спинингов!
Огромное СПАСИБО всем, за советы, рекомендации и высказывание личных наблюдений. Возможно не только мне пригодится эта информация.
Теперь хоть знаю, что конкретно смотреть.
Согласен с вами что обсудили интересный аспект выбора удилища.
Но, к сожалению, большинство спинов, обсуждаемых в данной дискусии, превышают по цене указаный Вами диапазон цен, в разы. В своё время я столкнулся с подобной проблемой и нашёл интересное решение.
Да простят меня админы: взял справку о доходах, пасспорт и код, пошёл в "Аваль" и заказал себе кредитную карточку. Условия таковы: в залоге ничего нет, 2% от сумы обналиченной через банкомат, если расплачиваетесь прямо в магазине карточкой, то процент не взымается, и 2 % в месяц на суму фактического долга. Аналогичная хрень предлогается "Приватом", но там процент не 2 а 3, всё остальное идентично. В итоге получаем: беззалоговый кредит сроком до двух лет с процентной ставкой чуть более 24 % годовых. На мой взгляд не плохо, ибо под покупку спина вам кредит не дадут ни в одном банке под такой процент. А условия кредитования в магазинах, торгующих снастями просто бредовые.
Потому проанализировав предложения кредитного рынка я сделал свой выбор в сторону выше изложеного у меня кредитная карточка с лимитом долга в 1000 $. И жена не знает, и тот же спин можно купить любой тогда когда хочется а не когда получится накопить, погашаешь сколько хочешь, главное проценты вовремя платить.
Вот такая вот информация к размышлению всех и каждого.

Востаннє редагував Leks: 20.10.2006 о 09:40.
Leks зараз поза форумом