Перегляд одного допису
Старий 25.12.2008, 17:00   #294
Dimedrol
 
Аватар для Dimedrol
 
Реєстрація: 11.01.2007
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
хм... Оказывается жидкости почти не уплотняются . Андрей. был не прав, извини

Нашел только про
"Стратификация вод - разделение водной толщи морских и пресных водоемов на слои различной плотности".
Остается надежда, что это незначительное изменение плотности влияет на незначительную массу мормышки

Я нашел еще определение глубинной вязкости. Я к чему, вел, что если в кастрюлю с киселем налить воду - вода будет сверху, у киселя вязкость больше и эта вязкость будет мешать мормышке колбасится в киселе так же как в воде. Короче, как собака, всё понимаю, а сказать не могу
Dimedrol зараз поза форумом