Перегляд одного допису
Старий 25.12.2008, 12:42   #1699
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Дамир в 500мм Кресси рабочий ход поршня всего чуть больше 30см при 13мм стволе рыбу только в упор можно бить ,да и сам гарпун из-за своей длинны обладает небольшим весом ,энергии получается тоже не много . Слыхал и я ,за людей которые на медведя с ножом ходят Переделывал я как то в свое время РПП под 10мм нерж ствол ,ружье скажу тебе шило все на вылет , по кпд зелинке не уступало ,если твой друг тоже менял ствол на меньший то вполне реально конечно в упор лупануть папу ,но считаю это скорее случайность чем закономерность .Я бы врядли отнес это ружье к классу трофейных . Кстати конструкция шептала в пневмоимпорте ,такова ,что чем больше давление тем быстрей износ ,и в скором времени наступают самострелы .Лично я уже переделывал ружья ребятам .
У меня кстати есть знакомый который реально по его словам бьет или бил сомов из ружья такого как длинная зеленая фигня ,только короткое ,Так вот у него нет катушки даже ,а вместо линя стальной тросик . Вода у нас мутная ,так он по его словам ныряет в завалы и сомов лупит на просвет в светлое брюхо с низу вверх .Даже боюсь представить сколько ушло подранков от такого охотника .
+1
Переделать можно что угодно во что угодно. Посредством "нехитрых" махинаций можно превратить аглицкое чудо в зелинку, запор 968М в мерседес и мужика в бабу. Вопрос только в том сколько это будет стоить и сколько займёт времени. Я почему обратил внимание на Лёши Фантома пост по апгрейду его пушки? Лёша сваял совершенно новое ружьё, переделав в нём всё что можно было - и считает что это чуть усовершенствованный итальянец. И хвалит всегда их, говоря что неплохое ружьё итальянское, только нужно... и пошел список, могущий заставить поседеть ленивого, не имеющего токарно-расточного станка дома, или не имеющего времени человека. Так не честнее-ли зелинка? Ведь в хорошем мастерском ружье ничего переделывать не нужно. Да, стоят денег. Но они того стоят. Купил - и не е№ёшся долгими длинными ночами. В конце концов проще самому сразу сделать, с нуля - хорошее ружьё, той системы которая нравится, чем переделывать буквально ВСЁ, а потом смотреть на всё это, грустно развёрнутое на солнце, потому-что ресивер шовный...
Виталикм зараз поза форумом