Цитата:
Допис від vitalz
Ув. коллеги, поделитесь кто чего делает с ними(яйцами, извините  ))?
особенно интересует точка зрения(кулинарная) natortik 
|
А мы по-пролетарски

Без изысков
Пробовали два варианта - салат со свежими (сырыми) яйцами, нашинкованными на кусочки, сметаной и солью. Всё на глаз. Понравилось всем безоговорочно.
Второй - порезать очищенное яйцо на ломтики и прижарить на подсолнечном масле с лучком. Тоже ничего так, но зашло не так хорошо, как салат.
Поэтому сейчас - только сыроедение со сметаной
И да, две внешних оболочки с "маслом" между ними снимаем полностью. Оставляем белесо-зеленый твердый шарик сердцевины. Кто-то говорил, что можно и не снимать, но как-то неаппетитно оно тогда выглядит.