Перегляд одного допису
Старий 19.10.2006, 15:22   #552
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
[QUOTE=Cov]
Цитата:
Допис від Andron
Во-первых "балбесы", зачем так???
Ну намного или нет тут нужно ловить столько сколько ловят члены той-же РСЛ.
Среди россиян можно найти и тех кто вполне ловят короткими удилищами, более того для ловли крупной щуки на лиманах, с применением воблеров и колебалок рекомендуется не Речка (а казалось бы подходит в самый раз, и по строю и по мощности), а Авид до 1/2 и 2.26 длинны. И рекомендацию эту выдает один сильнейших спиннингистов России, действующий чемпион мира по ловле спиннингом. И рекомендацию эту выдает как снасть с запасом мощности для ловли крупной щуки.
Тут же можно вспомнить ЧМ в Португалии, там басса ловили. Так россияне со своей спецификой, длинные удочки и т.д. далеко не первые.
Я с питерцами переписываюсь. Вискарь 3 метра в трехметровой надувнухе - очень удобно говорят.
Что касается того что большинство ловит???
Что касается трофеев, почитайте КК, он сравнивает упористость басса на вываживании с нашей рыбой. И кстати именно о нем я говорил, когда упоминал о различиях в оценке тестов бассовых удилищ и удилищ для ловли судака.
И среди известных мне трофеев пойманных на 6и6 Авид : сом что-то под 16, судак 4.4, щука от 6, голавль под 4.
Мои показатели гораздо скромнее, но судака 2.5 против струи...ну не заметил я нехватку мощности.
Игорь, привет. Могу и я сказать, Вискарь 3,05 в надувахе...очень даже замечательно( Фантом иксовый тоже 3,05 уже не то), просто очень часто бывают такие условия ловли, что 30-ю, 40-ка грамми не отделаешься, бывало такое что и 150-ти граммовый ушастый нужно было вешать(и это на Днепре, и не так далеко от Киева, и даже в черте города) а ушастые в 60 грамм...так это нормальное явление, в одном очень знакомом нам месте....Но против коротышей тоже не возражаю, есть в наличии TD Tornado...песня, верха тоже можно вдвое превышать, судака на 3-ку и щуку на 4-ку....даже особо не панькаясь, сразу в лодку:-)
Саша В. зараз поза форумом