Перегляд одного допису
Старий 19.10.2006, 14:34   #531
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK
Дорогие коллеги по хоббы и профессионалы.
Отчеты читать интересно, многие посетители форума только эту тему и читают. Почти в каждом отчете есть подобные фразы: 'словил пистолета - отпустил подрастать, товарного - забрал'. У меня вопрос, а за чем оправдываться, что отпустил? Это же и так понятно. Все мы и так понимаем, что из выловленных к примеру 20 рыбов родителей и детей, все 15 детей были отпущены на свободу, до встречи через год-два.
Может вместо оправданий, присоединитесь к JK и сходите в рейд? Давно небыло заездов
1. я конечно могу чего-то не понимать.... но где ты видел тон оправдания? если у человека произошло вышеописанное "событие" - он отпустил малька, то почему он не может просто об этом НАПИСАТЬ, как факт того, что поклевка была, или рыба интересного вида клюнула, либо что-то еще? почему это оправдание? оправдание - это когда люди пишут в тоне "херню сморозил - звыняйте - попытался исправить", а когда люди пишут "поймал пистолета - отпустил подрастать" - это может значит что начал клевать мелкий судак на таком-то месте - автоматически эта информация может быть кому-то полезной или бесполезной.

2. насчет рейда - ИМХО, дело благое, только не думаю, что его стоит преподносить в виде индульгенции. Все равно в рейд многие не пойдут. И ты сам знаешь почему.
Lüdwig зараз поза форумом