Перегляд одного допису
Старий 27.09.2017, 21:02   #354
Bashkan
 
Реєстрація: 13.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 53
Дякував: 46
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Рыбку до 500 грамм солю в сухой соли в холодильнике 5-7 дней минимум. Вымачиваю ,меняя 3-4 раза воду, столько часов, сколько суток солил +1.5-2 часа, если жена просит, чтобы была почти не солёная. 5-7 дней, что бы произошла необратимая ферментация белка, да и обеззаразить от возможных паразитов.

Востаннє редагував Bashkan: 27.09.2017 о 21:09.
Bashkan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Grizli (02.02.2018), Бендер-Задунайский (27.09.2017)